Chou vert au curry

Publié par Françoise | Classé dans Choux, Recettes | Publié le 26-06-2014

A essayer : cette recette proposée par Céline

Ingrédients : 1 chou vert nouveau / 20 cl de lait de coco / 50 g de raisins secs / 1/2 c à café de cumin en poudre / 1 c à café et 1/2 de curry / 30 g de beurre / sel, poivre

  • Couper le chou en lanières, le laver et l’égoutter
  • Faire fondre le beurre dans une sauteuse.
  • Ajouter le chou et mélanger pour l’enrober de beurre.
  • Saler, poivrer légèrement.
  • Poudrer de cumin et de curry.
  • Verser le lait de coco. Mélanger
  • Couvrir et laisser cuire à feu doux pendant 20 min.
  • Rincer les raisins secs, les ajouter au chou et laisser cuire encore 5 min.