Publié par Françoise | Classé dans Fruits, Gourmandises de l'AMAP, Oeufs, Recettes | Publié le 23-06-2014
Préparation 10 mn, cuisson 20-25 mn à 210°C
Ingrédients pour 12 muffins environ : 250gr de farine / 180gr de sucre / ½ cuillère à café de sel / ½ sachet de levure / 2 œufs / 20 cl de lait / 15 cl d’huile / 125gr de fraises / 10 feuilles de menthe
- Mettre farine, sel, levure dans un saladier
- Faire un puits
- Y mettre œufs, sucre, lait, huile, incorporer sans trop travailler
- Couper en petits dés les fraises.
- Laver, sécher, ciseler les feuilles de menthe, intégrer le tout dans la pâte
- Répartir dans des moules souples
- Mettre au four 20/25 mn
On peut aussi faire un gros cake et cuire 1h/1h10.
Bon appétit,
Stéphanie